On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.06 21:48. Заголовок: оф-лайн в Питере


Сообщаю: ежели звезды и МПС будут благосклонны, то севший в поезд сегодня вечером Нань Кань выйдет из него в Питере в 11-49 в среду 19 июля.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.06 23:05. Заголовок: Re:


А это уже Нань Кань . Движение в Питер, скорее было общественным, поскольку, политики в этом никакой нет.
Переговоры сторон прошли на высоком уровне, начат осмотр города.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.06 01:09. Заголовок: Re:


Charlo пишет:

 цитата:
начат осмотр города

В 0.05???
Да-а-а...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.06 10:35. Заголовок: Re:


Дык за что платили, в смысле за проезд? В частности, за белые ночи...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.06 01:08. Заголовок: Re:


Вот именно (это Шарло, но Нань Кань рядом и согласен), что еще слегка белые, мы как всегда согласны с Ноджемет :-). В пятницу осмотр города был завершен в субботу в 4-30 - от разведенных мостов дорога заняла 3 часа. Сегодня проинспектирован Выборг - инспекция завершилась в 24-00. Ну и так далее... Да! Были в Китае...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.06 09:07. Заголовок: Re:


Как это в Китае? Китай у нас в Москве : во-первых Китай-город, а во-вторых у нас в историческом музее сейчас выставка терракотовой армии проходит. Не Сиань, конечно, но хоть что-то...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.06 00:49. Заголовок: Re:


Китай был в парке Монрепо недалеко от Выборга :). Собственно, ощущения сейчас примерно как у Марко Поло...
Фотографии попробуем выложить, но, возможно, придется подождать до моего выхода из отпуска. (Ой да, это Нань Кан опять :) ). Там был один довольно инитересный домик, может, кто поможет с установлением личности архитектора и времени постройки. Портрет домика на фотографии, которая пока ждет своего появления на форуме. Вот. (Что-то начинаю выражаться изысканно... Не питерский ли воздух тому причиной?)
Вообще, Петербург производит сильное впечатление. Город-сон, город-лабиринт и все прочее...

А сегодня был поставлен кулинарный эксперимент: я вспоминал, каким образом готовится курица по-молдавски (вместо полагающейся айвы взяли алычу, благо они обе на одну букву). Результатами эксперимента, вроде, все удовлетворены (в эксперименте участвовали трое людей, одна кошка и одна крыса).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.06 14:06. Заголовок: Re:


Charlo пишет:

 цитата:
Результатами эксперимента, вроде, все удовлетворены (в эксперименте участвовали трое людей, одна кошка и одна крыса).

И как, крыса вкусная?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.06 17:21. Заголовок: Re:


Слушайте, а сколько должен продлиться этот офф-лайн в Питере? 20-го июля он уже обсуждался - помнится, уже высказывал свое восхищенное удивление временем "0.05". Сегодня, 25-го, речь идет уже об освении территории и и гастрономических экспериментах.
Что еще на повестке дня? ;)

P.S. НаньКань и Шарло - приятного вам отдыха! :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.06 22:04. Заголовок: Re:


Charlo пишет:

 цитата:
А сегодня был поставлен кулинарный эксперимент: я вспоминал, каким образом готовится курица по-молдавски (вместо полагающейся айвы взяли алычу, благо они обе на одну букву).


А как она готовится? Я вон сегодня варенье из айвы купила...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.06 22:31. Заголовок: Re:


Charlo пишет:

 цитата:
А сегодня был поставлен кулинарный эксперимент: я вспоминал, каким образом готовится курица по-молдавски (вместо полагающейся айвы взяли алычу, благо они обе на одну букву).

Слушайте, да вы эстеты, однако...
:) :) :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.06 00:58. Заголовок: Re:


Пишет Нань Кань

Ноджемет, это будет жутким оффтопом, но я скажу! Курица готовится довольно просто.
Берем курицу, нарезаем ее небольшими кусочками и обжариваем их до корочки, потом кладем в посудину для тушения и засыпаем фруктами (айва, яблоки, алыча, наверное, годятся и персики с абрикосами). Тушим двадцать минут, потом добавляем обжаренную до золотистого цвета муку, разведенную слабым раствором уксуса и зелень (если свежая, сушеную вполне можно положить еще с курицей). Через пятнадцать минут снимаем с огня и едим.

Как видите, Артемий, крыс в оригинальном рецепте нет, а мы решили его не нарушать. Думаю, что крысы в таком блюде - это на любителя, и добавлять их следует исключительно по вкусу. :)

Сульпиций, как ни печально, но этот замечательный оффлайн ограничен первыми числами августа, когда мне придется отбыть сначала в родовое имение :), а потом совершить короткий вояж в Москву, по окончании которого я проведу в упомянутом имении остаток лета.
Жаль, Петербург, действительно, необычен...
А в ближайших планах мое приобщение к оперному искусству, прогулки по городу и музеям, а также продолжение кулинарных экспериментов. На очереди "курица в меду" и "креветки в сырно-плесневом соусе" :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.06 07:43. Заголовок: Re:


Да-а-а-а...

Желаю вам, Шарло и Нань Кань, максимально полного наслаждения жизнью в эти питерские дни!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.06 09:09. Заголовок: Re:


Charlo пишет:

 цитата:
Ноджемет, это будет жутким оффтопом, но я скажу! Курица готовится довольно просто.
Берем курицу, нарезаем ее небольшими кусочками и обжариваем их до корочки, потом кладем в посудину для тушения и засыпаем фруктами (айва, яблоки, алыча, наверное, годятся и персики с абрикосами). Тушим двадцать минут, потом добавляем обжаренную до золотистого цвета муку, разведенную слабым раствором уксуса и зелень (если свежая, сушеную вполне можно положить еще с курицей). Через пятнадцать минут снимаем с огня и едим.



Изошла слюной, пока читала.
По культурной программе замечание от египетской фракции. Про сфинксов-то не забудьте.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.06 09:26. Заголовок: Re:


Ноджемет пишет:

 цитата:
Изошла слюной, пока читала.

Надо попросить Шарло и Нань Каня организовать встречу Форума в Москве.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.06 11:16. Заголовок: Re:


Да уж это вам не Макдональдс...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 88
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет